Biomedical Electronics Translational Research Center, Taiwan-MRC Brain Dynamics Unit at the University of Oxford Joint Workshop

活動時間:2015.11.03

活動地點:英國牛津大學

活動說明:生醫電子轉譯研究中心助理研究員赴英國牛津大學與Prof. Peter Brown研究團隊進行閉迴路「深腦電刺激術(Deep Brain Stimulation, DBS)」應用於癲癇治療與帕金森氏症治療進行短期研究。並透過介紹生醫電子轉譯研究中心以及正在進行中的閉迴路電刺激系統,與MRC Brain Network Dynamics Unit (醫學研究委員會-腦神經網路動態研究群) 機構研究人員進行學術研究交流,探詢雙方未來可能之合作機會。

圖為研討會後與Prof. Peter Brown合影留念(圖左至右為英國牛津大學Prof. Peter Brown,
交大賴義澤博士,交大黃健峻博士)。