■ 2015.05.19 教育部邁向頂尖大學計畫成果系列展3-「生技醫藥 關鍵未來」

為展現頂大學校在尖端學術理論與實務研發之卓越成果,教育部舉辦「邁頂十年-奉獻社會」系列成果發表會,主題為「生技醫藥.關鍵未來」,由各頂尖大學共同發表頂大計畫生技醫藥的成果,期待能帶動產學合作。各校除計畫成果亮點簡報,現場也設有實物展示區,共有十六所學校共襄盛舉,以展現邁向頂尖大學計畫於生技醫藥領域研發應用之豐碩成果。本中心此次代表國立交通大學出席成果發表會並展示「應用於癲癇治療之植入式晶片系統」實體成果。

本中心柯明道教授(圖左)與國立交通大學黃志彬副校長(圖右)一同合影。

教育部高教司黃雯玲司長(圖右)至本中心展示攤位詢問研究成果,由本中心柯明道教授(圖左)進行解說。

陳煒明博士(圖左)與本中心柯明道教授(圖右)於展示攤位前一同合影。